كعادته سيكون نادي يوفنتوس واحدا من الأندية التي من المنتظر أن تدخل فترة الإنتقالات الصيفية بقوة لتدعيم النادي بعناصر جديدة، لتحقيق كل الألقاب الممكنة الموسم المقبل.
و أكدت صحيفة ” ديلي ستار ” الإنجليزية أن نجم اليوفي كريستيانو رونالدو قد طالب إدارة فريقه بالتعاقد مع 3 نجوم من نادي برشلونة و يتعلق الأمر بكل من إيفان راكتيتش فالدولي الكرواتي واحد من أحسن اللاعبين في العالم في مركز الوسط، وانتقاله إلى “السيدة العجوز” من شأنه أن يعطي دفعة قوية للفريق.
إضافة إلى مطالبة رونالدو إدارة السيدة العجوز بالتعاقد مع مدافع برشلونة صامويل أومتيتي خاصة بعدما فقد هذا الأخير مكانه في الآونة الأخيرة بالتشكيلة الأساسية للبلوغرانا لفائدة مواطنه لينجيلت،ويحتاج يوفنتوس في أقرب وقت ممكن إلى لاعب من طينة أومتيتي، لاسيما مع تقدم السن بكل من ليوناردو بونوتشي وجورجيو كيليني.
وتابع نفس المصدر أن آخر اسم اقترحه رونالدو على إدارة يوفنتوس، هو حارس برشلونة الثاني ياسبر سيليسين، الذي يطمح في الانتقال إلى ناد آخر في فترة الانتقالات الصيفية، وذلك بسبب جلوسه الدائم على دكة بدلاء الفريق الكتالوني.
رونالدو يطالب يوفنتوس بالتعاقد مع 3 لاعبين من برشلونة الإسباني !

مقالات ذات صلة
17 مايو 2022
سبورتينغ لشبونة يفعل بند شراء الإسباني بيدرو بورو ويتعاقد معه حتى 2025
فعل نادي سبورتينغ لشبونة أمس الاثنين، بند شراء الظهير الدولي الإسباني بيدرو بورو المعار من مانشستر سيتي في العامين الماضيين، [...]
17 مايو 2022
الفيفا يسمح لجورج كيفين نكودو بتمثيل المنتخب الكاميروني
سمح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الاثنين، لجورج كيفين نكودو ،الجناح السابق للمنتخب الفرنسي للشباب تحت 21 سنة، للانتقال [...]
17 مايو 2022
المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي يعلن رسميا تقديم استقالة جماعية
أعلن المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي، رسميا عن تقديم استقالة جماعية، نهاية الموسم الرياضي الجاري والدعوة لعقد جمع عام انتخابي. [...]
17 مايو 2022
المنشطات تحرم لاعب المنتخب السعودي فهد المولد من مونديال قطر
أعلنت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات عن إيقاف فهد المولد لاعب فريق الاتحاد السعودي لمدة موسم ونصف الموسم بسبب وجود [...]