برلمان السنبلة في تطوان يؤكد على الانخراط في هذا المسار الحزبي المتجدد ويستعد لتجديد هياكله – وثيقة-

0

بلاغ صحفي
صادر عن أعضاء المجلس الوطني لحزب الحركة الشعبية بإقليم تطوان

بتكليف من السيد محمد أوزين، الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، ترأس السيد عادل الشتيوي، عضو المكتب السياسي للحزب، يوم الثلاثاء 21 ماي 2024 بتطوان، اجتماعا مع أعضاء المجلس الوطني للحزب على مستوى الإقليم.
وقد خصص هذا الاجتماع لدراسة عدد من القضايا التنظيمية، بغاية ضمان انخراط فعلي وفاعل لحركيات وحركيي تطوان في الدينامية الجديدة التي تم إطلاقها منذ المؤتمر الوطني الرابع عشر للحزب، والتي تجسدت في الحضور المنتظم واللافت للسيد الأمين العام في كل المحطات، من خلال خطاب سياسي سماته الجرأة والصراحة والتجاوب مع نبض الشارع، والترافع الصادق والصادح عن القضايا الوطنية الكبرى وفي صدارتها قضية وحدتنا الترابية في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.
ومن أجل أجرأة الانخراط في هذا المسار الحزبي المتجدد، تم الاتفاق على تشكيل لجنة تحضيرية تتكون من أعضاء المجلس الوطني للحزب بالإضافة للكاتب الإقليمي لمنظمة الشبيبة الحركية والكاتبة الاقليمية لمنظمة النساء الحركيات من أجل تهييئ الأجواء الملائمة لعقد المؤتمر الإقليمي للحزب بتطوان و تجديد الهيكلة وانتخاب الكتابة الإقليمية وكذا بلورة خارطة طريق للاشتغال من أجل كسب كل الرهانات المستقبلية.
وفي موضوع آخر ذي صلة، تلقى أعضاء المجلس الوطني وباقي المناضلات والمناضلين نبأ اقتحام المقر وسرقة بعض تجهيزاته باستغراب شديد حيث أجمع الحاضرون أولا على تنزيه أعضاء الحزب عن مثل هذه الأفعال المشينة نظرا لنزاهتهم ونظافة يدهم ومكانتهم الفضلى وثانيا على شجب عملية السرقة التي تعرض لها مقر الحزب بتطوان، وقد أجمع الحاضرون على مواصلة تعبئتهم وراء قيادة الحزب من أجل تقوية الإشعاع الحركي بإقليم تطوان وأقاليم شمال المملكة.
توقيع أعضاء المجلس الوطني