بنعبد الله يقرع عضوين بالمكتب السياسي بعد طرده من فاس
بنعبد الله يقرع عضوين بالمكتب السياسي بعد طرده من فاس
صب نبيل ين عبد الله الامين العام لحزب التقدم والاشتراكية، جام غضبه على أعضاء المكتب السياسي المكلفين بتتبع جهة فاس، على خلفية إفشال اللقاء التواصلي الذي كان مقررا مؤخرا بمدينة فاس، وتعريض بن عبدالله لموقف محرج يكرس تنامي موجة الرفض المتصاعدة ضده، بعد طرده من طرف محسوبين على تيار سنواصل الطريق.
نبيل بن عبد الله، وجه عتابا قاسيا لكل من فاطمة الزهراء برصات، ومصطفى عديشان بسبب ما حدث بفاس، في اجتماع المكتب السياسي الذي حضره ستة أعضاء فقط من أصل 31 عضوا، و الذي خيمت عليه أجواء النطق بالحكم في حق برلماني الحزب عن دائرة بنسلميان ورئيس جماعة واد الشراط، بعد إدانته بسنة نافذة في قضية ارتشاء.
بن عبدالله نقل إلى أعضاء المكتب السياسي الستة، رسالة عتاب من شقيقة سعيد الزايدي، بدعوى أن الحزب لم يساند نائبه البرلماني بما يكفي.
يذكر أن بن عبد الله غير موعد انعقاد المكتب السياسي من الثلاثاء إلى الأربعاء لتزامنه مع مباراة المغرب الحاسمة ضد الكونغو الديمقراطية.