ممثل جهة الشرق نهضة بركان يحقق ريمونتادا تاريخية أمام العملاق مازيمبي و يتأهل لثالث مرة لنهائي كاس الكاف.
ابراهيم ادريسي
ممثل جهة الشرق نهضة بركان يحقق ريمونتادا تاريخية أمام العملاق مازيمبي و يتأهل لثالث مرة لنهائي كاس الكاف.
حقق ممثل جهة الشرق نادي نهضة بركان تأهلا مستحقا إلى نهائي كأس “كاف” عقب تحقيقه ريمونتادا رائعة بفوزه قبل قليل على ضيفه تي بي مازيمبي الكونعولي بأربعة أهداف لواحد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد بالملعب البلدي لبركان، ضمن إياب نصف النهائي بعد أن كان انهزم ذهاب بهدف يتيم.
افتتح نهضة بركان التسجيل مبكرا عبر تسديدة جميلة لبكر الهلالي في الدقيقة 10، وأدرك فيليب كينزيمبي التعادل لمازيمبي في الدقيقة 11 بعد خطأ فادح في دفاع النهضة مما صعب المامورية على فريق البرتقالي الذي تمكن من انعاش اماله بعدها سجل قائده العربي الناجي الهدف الثاني للفريق المغربي في الدقيقة 79.
لاعبوا نهضة بركان امنوا بحظوظهم كاملة في تحقيق التاهل و واصلوا الضغط على الخصم بدعم كبير من جمهورهم الوفي حتى سجل يوسف الفحلي الهدف الثالث في الدقيقة 89 من ضربة جزاء، ليعود الفحلي و يضيف الهدف الرابع لفريقه في الدقيقة 96.
ولعب مازيمبي بنقص عددي منذ الدقيقة 65 بعدما تلقى مدافعه الزامبي تاندي موابي البطاقة الصفراء الثانية.
وبهذا يكون نهضة بركان قد حجز مقعدا له في نهائي كأس “كاف” للمرة الثالثة في تاريخه لمواجهة أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي، الذي كان قد تأهل على حساب أهلي طرابلس الليبي.
نادي نهضة بركان يواصل صنع التاريخ و يصبح بفضل مجهودات مسؤوليه و مدربيه و لاعبيه و بطبيعة الحال بدعم كبير من جمهور وفي من كبار إفريقيا.. .
بالتوفيق لممثل جهة الشرق في النهائي .
مربوحة ان شاء الله..
