بنعلي: المواطن لم يتحمل أي زيادة في أسعار الكهرباء

0

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن الحالة الجوية المرتقبة يوم الأربعاء 13 ماي ستتميز بطقس حار نسبياً بأقصى جنوب الأقاليم الجنوبية للمملكة، مع استمرار الارتفاع في درجات الحرارة بعدد من المناطق الداخلية والجنوبية.سياحة المغرب

ومن المتوقع أيضاً هبوب رياح معتدلة إلى قوية نسبياً بكل من الجنوب الشرقي ومنطقة الأطلس الكبير، إضافة إلى سهول المحيط الأطلسي الوسطى والأقاليم الجنوبية، مع احتمال تناثر الغبار محلياً، خاصة بالمناطق الصحراوية والمكشوفة.

وبخصوص درجات الحرارة الدنيا، فستتراوح ما بين 4 و10 درجات بمرتفعات الأطلس والريف، بينما ستسجل ما بين 15 و21 درجة بالجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية، في حين ستتراوح بباقي مناطق المملكة ما بين 10 و15 درجة.

وخلال النهار، يرتقب تسجيل ارتفاع عام في درجات الحرارة بمعظم جهات البلاد، مع استقرار نسبي بالسواحل الشمالية والواجهة المتوسطية.

أما حالة البحر، فسيكون هادئاً إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية ومضيق البوغاز، وقليل الهيجان ما بين كاب سبارتيل ومدينة الدار البيضاء، فيما سيكون قليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل، وقد يصل إلى هائج إلى قوي الهيجان بأقصى جنوب السواحل المغربيةسياحة المغرب