مفاجأة غير متوقعة بشأن حكيمي

0

كشفت وسائل إعلام فرنسية عن مفاجأة غير متوقعة بخصوص مشاركة الدولي المغربي أشرف حكيمي في المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا، التي ستجمع فريقه باريس سان جيرمان بنظيره آرسنال الإنجليزي، غدًا السبت 30 مايو 2026.دليل السفر للمغرب

ويُقام اللقاء الحاسم في العاصمة المجرية بودابست عند الساعة السابعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، حيث يدافع باريس سان جيرمان عن لقبه أمام آرسنال بطل الدوري الإنجليزي.

وبعد أن رجحت أنباء سابقة غياب حكيمي عن النهائي بسبب إصابة عضلية، جاءت المفاجأة السارة عبر مصادر قريبة من النادي الباريسي أكدت أن النجم المغربي أصبح جاهزًا للمشاركة في التشكيلة الأساسية.

وذكر موقع “كنال بلوس فوت” الفرنسي أن المدافع المغربي تعافى تمامًا من الإصابة التي لحقت به، وأن وضعه البدني لم يعد مدعاة للقلق، مشيرًا إلى أن مدربه لويس إنريكي يمكنه الاعتماد عليه أساسيًا رغم عدم مشاركته في المباراة التطبيقية الأخيرة الثلاثاء الماضي.دليل السفر للمغرب

يُذكر أن حكيمي، الذي تُوج بلقب دوري الأبطال وكأس السوبر الأوروبي في العام الماضي، غاب عن آخر 5 مباريات لفريقه في جميع المسابقات جراء إصابة في العضلة المقربة، وكانت آخر مباراة خاضها أمام بايرن ميونخ في إياب نصف النهائي (انتهت بنتيجة 5–4 لمصلحة الباريسي).

على ملعب “بوشكاش أرينا” في بودابست، يطمح باريس سان جيرمان إلى الاحتفاظ بلقبه الأوروبي والتتويج بالقارة للسنة الثانية تواليًا، بينما يسعى آرسنال بقيادة مدربه ميكل أرتيتا لتحقيق أول لقب قاري في تاريخ النادي، بعد خوضه نهائيين سابقين دون تتويج.