منتخب “الفوتسال” يواصل استعداداته قبل افتتاحية “الكان” أمام أنغولا بالرباط
يواصل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة ، تحضيراته لنهائيات كأس أمم إفريقيا التي يتسضيفها المغرب، في الفترة ما بين 11 و21 أبريل الجاري.
هذا وقد برمج الناخب الوطني هشام الدكيك، مدرب منتخب “الفوتسال”، مرانا إعداديا في قاعة المجمع الأمير مولاي عبد الله بالرباط، من أجل الاستئناس بمسرح المواجهة المرتقبة أمام منتخب أنغولا، المقررة مساء الخميس المقبل، في إطار الجولة الأولى عن المجموعة الأولى للنهائيات.
إلى جانب أنغولا، تضم المجموعة الأولى أيضا منتخبي غانا وزامبيا، فيما تضم المجموعة الأولى منتخبات مصر وليبيا وموريتانيا وناميبيا.
معلوم أن نسخة “كان” المغرب، ستكون محطة مؤهلة لنهائيات بطولة العالم التي ستستضيها دولة أوزبكستان في الفترة ما بين 14 شتنبر وسادس أكتوبر من العام الجاري، حيث سيتم توزيع ثلاث تذاكر عن القارة الإفريقية.